Rosca de chocolate para diabéticos

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Para que nadie se quede sin disfrutar un rico postre este fin de año, les comparto esta deliciosa rosca de chocolate:

Ingredientes
120 gr de chocolate semiamargo para repostería
1/2 taza de agua caliente
1 taza de harina tamizada
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
5 huevos separados
1/2 taza de Splenda ó edulcorante
1 cucharadita de vainilla
Procedimiento
1. Derretir chcolate en agua caliente
2. Batir clara a punto de turrón hasta formar picos suaves y agregar Splenda hasta que el merengue este firme y suave.
4. En otro tazón, mezclar chocolate derretido, yemas, harina, polvo para hornear, sal y vainilla.
5. Incorporar claras en forma envolvente con la mezcla de chocolate.
6. Vaciar en un molde previamente engrasado y enharinado.
7. Meter al horno a 180°C por 50 minutos aproximadamente.
8. Sacar del horno, dejar enfriar por unos 30 minutos y desmoldar.
9. Espolvorear Splenda y adornar con cerezas.

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