Mermelada de zarzamora con chía

mermelada de zarzamora con chía

Esta deliciosa mermelada no lleva azúcar, la pueden consumir sin problema personas con diabetes.  Ideal para saborearla en un pan tostado, como cubierta de un cheesecake ó como relleno en algunas galletas.

Tiempo de elaboración: 30 minutos

Grado de dificultad: fácil

Rinde: 215 gr

Tiempo de conservación: 2 semanas en refrigeración

Ingredientes:

210 gr de zarzamoras frescas

30 ml de miel de agave (2 cucharadas)

10 gr de chía (1 cucharadita)

1/2 limón (jugo)

Modo de preparar:

  1. Poner las zarzamoras junto con la miel en un recipiente a fuego bajo y dejar que suelte su jugo por unos 10-15 minutos.

  2. Retirar del fuego, dejar entibiar, moler, añadir jugo de limón y chía, revolver bien y dejar enfriar.

  3. Vaciar en un recipiente de vidrio y refrigerar.

*Tip: puedes sustituir la misma cantidad de zarzamoras por fresas ó frambuesas y tendrás otra deliciosa mermelada.

Cualquier duda con esta receta por favor deja tu comentario.

Hasta la próxima!!!

Rosiqui

 

 

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