Talleres 2017

SNACKS SALUDABLES  (Toluca, Edomex)

En este taller aprenderás 3 deliciosos tentenpiés ideales para ese antojo a mitad de mañana o a mitad de la tarde, en la escuela,  en la oficina en el coche, o donde sea.

Duración: 1 sesión

Fecha: 3 de junio 2017

Horario: 10 am – 1 pm

Lugar:  Toluca, Edomex.

Inversión: $ 550.00  (incluye material, recetario, degustación y diploma)

Taller en el que aprenderás a elaborar: barritas energéticas, Snickers Sin Culpa y cuadros de arroz inflado).

Todas las recetas son con ingredientes muy nutritivos de origen vegetal.

 

Asegura tu lugar con un depósito del 50%, mínimo 3 días antes, en Banorte o 7 eleven a la cuenta Banorte número 0696109243 ó clabe interbancaria número 072 180 00696109243 a nombre de Rosina Quintana Orozco, confirmando el depósito en: rosiquireposteria@gmail.com ó con tarjeta de crédito a través de PayPal al correo: rosiquireposteria@gmail.com

Para más información consulta el CALENDARIO ó escríbeme a: rosiquireposteria@gmail.com

Si no puedes asistir, también lo tengo disponible ONLINE, desde la comodidad de tu casa, a tu propio rítmo y con asesoría personalizada!!

Inversión:  $ 199.00 MX / $ 9.99 USD

Barritas energéticas

 

Quesos Crudiveganos    (Metepec, Edomex.)

En este curso conocerás las bondades de algunas semillas oleaginosas y te introduciré en un mundo de sabores muy especiales y de opciones para sustituir los lácteos en nuestra dieta.

Prepararemos 4 deliciosos quesos: 2 a base de almendra (Ricotta y requesón) y otros 2 a base de nuez de la india (queso crema).

Asímismo, te daré algunos datos básicos de nutrición y sustitución de ingredientes tradicionales a ingredientes veganos.

 

Duración: 1 sesión

Fecha: 10 de junio 2017

Horario: 10 am – 1 pm

Lugar: Tierras del Café  (Metepec, Edomex)

Inversión:  $ 590.00

Taller en el que aprenderás a elaborar: requesón de aceitunas negras, queso crema al chipotle, bolitas de queso almendrado y  ricotta a las finas hierbas.  Además te daré información nutricional muy útil y algunos tips de cocina.

Todas las recetas son crudiveganas

El curso incluye material, recetario, degustación y diploma.

Asegura tu lugar con un depósito del 50%, mínimo 3 días antes, en Banorte o 7 eleven a la cuenta Banorte número 0696109243 ó clabe interbancaria número 072 180 00696109243 a nombre de Rosina Quintana Orozco, confirmando el depósito en: rosiquireposteria@gmail.com ó con tarjeta de crédito a través de PayPal al correo: rosiquireposteria@gmail.com

Para más información consulta el CALENDARIO ó escríbeme a: rosiquireposteria@gmail.com

Si no puedes asistir, también lo tengo disponible ONLINE, desde la comodidad de tu casa, a tu propio rítmo y con asesoría personalizada!!

Inversión:  $ 199.00 MX / $ 9.99 USD